하나의 주방, 그 안의 모든 사람. 설정을 열고 가구를 시작하거나 컬렉션을 공유하세요. 초대 링크를 보내세요. 상대방 휴대폰에서 Saucepan으로 열립니다. 공유 컬렉션, 계획, 장보기 목록이 모두에게 업데이트됩니다. 초대를 보낸 사람이 끄거나 재설정할 수 있습니다.