Não. Você compartilha um post com o Saucepan pelo botão Compartilhar, e o Saucepan lê apenas o que você compartilhou. Ele não se conecta à sua conta do Instagram, TikTok ou YouTube.
Atualizado em 24 de outubro de 2026