Condividi una ricetta pubblicamente, con amici o tramite link

Ogni ricetta che pubblichi è Pubblico, Amici o Solo link. Segui i cuochi che ti piacciono, pubblica una foto “L’ho fatta” quando cucini la ricetta di qualcun altro, e usa Fanne la tua per adattare una ricetta con il credito all’originale.

Aggiornato il 24 ottobre 2026

Scegli chi vede una ricetta quando la pubblichi:

  • Pubblico. Chiunque può trovarlo, e i motori di ricerca possono includerlo nei risultati.
  • Amici. Persone che si seguono a vicenda.
  • Solo link. Chiunque abbia il link, non in elenco.

Pubblica solo ricette che hai scritto o adattato. Le Linee guida della community spiegano cosa è consentito.

Domande

Altri possono vedere le mie ricette private?

No. Sono visibili solo le ricette che pubblichi, e solo al pubblico che scegli.

Posso segnalare una ricetta?

Sì. Usa Segnala su qualsiasi ricetta o profilo. Vedi le Linee guida della community.

Scarica su App Store