レシピを公開、友達と共有、またはリンクで共有する

公開するレシピは、それぞれ「公開」「フレンド」「リンクのみ」のいずれかになります。気に入った料理人をフォローし、他の人のレシピを作ったら「作ってみた」を投稿し、「自分好みにする」を使えば、元の作者のクレジットを残してレシピをアレンジできます。

2026年10月24日更新

レシピを公開するときに、誰が見られるかを選んでください:

  • 公開。 誰でも見つけられ、検索エンジンに掲載されることもあります。
  • フレンド。 お互いにフォローしている人。
  • リンクのみ。 リンクを持つ誰でも。一覧には表示されません。

あなたが書いた、または改変したレシピだけを公開してください。許可される内容はコミュニティガイドラインに記載されています。

よくある質問

他の人が私の非公開レシピを見られますか?

いいえ。公開したレシピだけが見えるようになり、それも選んだ相手だけに見えます。

レシピを報告できますか?

はい。どのレシピやプロフィールにも「報告」を使ってください。コミュニティガイドラインをご覧ください。

App Storeからダウンロード