分享与家庭

简而言之: 你决定每道菜谱谁能看到:公开、好友或仅链接。一起下厨会分享合集、计划和购物清单。

谁可以看到我分享的菜谱?

你可以为每道菜谱选择:公开、朋友或仅限链接。公开意味着任何人都能找到,搜索引擎也能列出。朋友指相互关注的人。仅限链接意味着任何拥有链接的人都能看到,但不会被列出。其他内容保持私密。关于分享.

其他人能看到我的私人菜谱吗?

不会。只有你发布的菜谱可见,并且只对你选择的受众可见。

什么是一起下厨?

“一起下厨”让一个家庭共享合集、膳食计划和购物清单。通过链接邀请家人,所有内容都会为每个人同步更新。关于“一起下厨”.

如何创建家庭?

打开设置,创建一个家庭,或分享一个合集。然后发送邀请链接。对方在手机上会用 Saucepan 打开它。与家人分享.

如何加入家庭或共享合集?

打开别人发给你的邀请链接。如果已安装 Saucepan,它会在应用中打开并请你加入。如果在浏览器中打开,请点击“在 Saucepan 中打开”,或安装应用后重新打开链接。

能关闭或重置邀请吗?

可以。发出邀请的人可以关闭或重置邀请。邀请链接有效期为7天。

一个家庭最多可以有多少人?

根据隐私政策,一个家庭最多可有6人。Saucepan+ 最多支持6个家庭档案。应用会显示你方案当前的家庭人数上限。

我家里每个人都需要 Saucepan+ 吗?

Cook Together 免费:共享合集、计划和购物清单。Saucepan+ 最多添加 6 个家庭成员档案。开启家庭共享后,Saucepan+ 可与你 Apple 家庭组中最多其他五位成员共享。查看价格了解每个方案包含的内容。

与我分享的人能编辑我的合集吗?

取决于他们的角色。受邀加入共享合集的人可以是查看者或编辑者。编辑者可以把自己的菜谱添加到合集中。

我可以关注其他厨师吗?

可以。关注你喜欢的厨师,在你做别人的菜谱时发布“我做过了”。使用“做成我的”来改编菜谱,并保留对原作者的署名。

我能退出家庭吗?

可以,随时都可以。你添加到家庭清单中的内容会留在家庭中。

如何举报菜谱或屏蔽某人?

在菜谱、帖子、评论或个人资料上点击三个点,然后点击举报并选择原因。举报是私密的。你也可以在其个人资料中屏蔽某人。请参阅社区准则.

相关问题

没有找到?搜索全部问题或给我们发邮件.

在 App Store 下载

Android 版即将推出。