Saucepanで、設定を開き、アカウントを削除をタップして、確認してください。これにより、アカウントとサーバー上のすべてのデータが完全に削除されます。デバイスにのみ保存されたレシピは、削除するまで残ります。Saucepan+は設定アプリで別途解約してください。
2026年10月24日更新