- アカウントなし: すべてのデータはデバイス上に残ります。
- サインイン中: ライブラリが同期されます。非公開のレシピはあなただけが見られます。
- クラウドによる読み取り: レシピを取り込むと、その本文がクラウドAIサービスに送られて読み取られます。これはオフにできます。
- アカウントを削除すると、当社のサーバーに保存されたすべてのものが削除されます。
全文はプライバシーポリシーをご覧ください。
アカウントなしの場合、レシピはお使いのデバイスに残ります。サインインすると、ライブラリが同期されてすべてのデバイスで利用でき、非公開のレシピを見られるのはあなただけです。広告はなく、データを販売することもありません。
全文はプライバシーポリシーをご覧ください。