在 Saucepan 中,打开“设置”,点按“删除账户”,然后确认。此操作将永久删除你的账户以及我们服务器上的所有内容。仅保存在你设备上的菜谱会保留,直到你将其删除。请在“设置”应用中另行取消 Saucepan+ 订阅。
更新于 2026 年 10 月 24 日