Saucepan में सेटिंग्स खोलें, खाता हटाएँ दबाएँ, और पुष्टि करें। इससे आपका खाता और हमारे सर्वरों पर सब कुछ स्थायी रूप से हट जाता है। केवल आपके डिवाइस पर सेव की गई रेसिपी तब तक रहेंगी जब तक आप उन्हें हटाते नहीं। Saucepan+ को सेटिंग्स ऐप में अलग से रद्द करें।