不登录:所有内容都保存在设备上。 已登录:你的菜谱库会同步。私人菜谱只有你自己可以看到。 云端读取:导入菜谱时,菜谱文本会发送到云端 AI 服务进行读取。你可以关闭此功能。 删除你的账户会移除我们服务器上存储的所有内容。 隐私政策为完整文本。