沒有帳號:所有內容都保留在裝置上。 已登入:你的食譜庫會同步。私人食譜只有你看得到。 雲端讀取:匯入食譜時,會把食譜文字傳送到雲端 AI 服務進行讀取。你可以關閉此功能。 刪除你的帳號會移除我們伺服器上儲存的所有內容。 隱私權政策為完整內容。