- बिना खाता: सब कुछ डिवाइस पर रहता है।
- साइन इन होने पर: आपकी लाइब्रेरी सिंक होती है। निजी रेसिपी केवल आपको दिखती हैं।
- क्लाउड रीडिंग: रेसिपी इम्पोर्ट करने पर उसका टेक्स्ट पढ़ने के लिए एक क्लाउड AI सेवा को भेजा जाता है। आप इसे बंद कर सकते हैं।
- आपका खाता हटाने से हमारे सर्वरों पर संग्रहीत सब कुछ हट जाता है।
पूरा टेक्स्ट गोपनीयता नीति में है।