- Senza account: tutto resta sul dispositivo.
- Connesso: la tua libreria si sincronizza. Le ricette private sono visibili solo a te.
- Lettura nel cloud: importando una ricetta, il suo testo viene inviato a un servizio di IA nel cloud per essere letto. Puoi disattivarlo.
- Eliminare il tuo account rimuove tutto ciò che è conservato sui nostri server.
L’Informativa sulla privacy è il testo completo.