- Tanpa akun: semuanya tetap di perangkat.
- Sudah masuk: pustaka Anda tersinkron. Resep privat hanya terlihat oleh Anda.
- Pembacaan di cloud: saat mengimpor resep, teksnya dikirim ke layanan AI cloud untuk dibaca. Anda dapat mematikan ini.
- Menghapus akun Anda menghapus semua yang tersimpan di server kami.
Kebijakan Privasi berisi teks lengkapnya.