- 계정 없음: 모든 것이 기기에 머뭅니다.
- 로그인한 경우: 라이브러리가 동기화됩니다. 비공개 레시피는 본인만 볼 수 있습니다.
- 클라우드 읽기: 레시피를 가져오면 그 텍스트를 읽기 위해 클라우드 AI 서비스로 보냅니다. 이 기능은 끌 수 있습니다.
- 계정을 삭제하면 저희 서버에 저장된 모든 것이 제거됩니다.
개인정보 처리방침에 전체 내용이 있습니다.
계정이 없으면 레시피는 기기에 머뭅니다. 로그인하면 라이브러리가 동기화되어 모든 기기에서 볼 수 있고, 비공개 레시피는 본인만 볼 수 있습니다. 광고는 없으며, 데이터는 판매되지 않습니다.
개인정보 처리방침에 전체 내용이 있습니다.