- Ohne Konto: alles bleibt auf dem Gerät.
- Angemeldet: deine Bibliothek wird synchronisiert. Private Rezepte sind nur für dich sichtbar.
- Cloud-Lesung: Beim Import eines Rezepts wird sein Text zum Lesen an einen KI-Dienst in der Cloud gesendet. Du kannst das ausschalten.
- Wenn du dein Konto löschst, wird alles entfernt, was auf unseren Servern gespeichert ist.
Die Datenschutzerklärung ist der vollständige Text.