Tus recetas se quedan. Cancelar Saucepan+ solo desactiva las funciones de pago, y conservas Saucepan+ hasta el final del periodo que pagaste. Cancela en la app Ajustes, en tu nombre, y después en Suscripciones.
Actualizado el 24 de octubre de 2026