如果我取消 Saucepan+,我的菜谱会怎样?

你的菜谱会保留。取消 Saucepan+ 只会关闭付费功能,你可以继续使用 Saucepan+,直到所付费的周期结束。请在“设置”应用中,点按你的姓名,然后点按“订阅”进行取消。

更新于 2026 年 10 月 24 日

在 App Store 下载