O que acontece com minhas receitas se eu cancelar o Saucepan+?
Suas receitas continuam. Cancelar o Saucepan+ apenas desativa os recursos pagos, e você mantém o Saucepan+ até o fim do período que pagou. Cancele nos Ajustes, em seu nome e depois em Assinaturas.