अगर मैं Saucepan+ रद्द करूँ तो मेरी रेसिपी का क्या होगा?
आपकी रेसिपी बनी रहती हैं। Saucepan+ रद्द करने से केवल भुगतान वाली सुविधाएँ बंद होती हैं, और आप जिस अवधि का भुगतान कर चुके हैं उसके अंत तक Saucepan+ रहता है। सेटिंग्स ऐप में अपने नाम के नीचे, फिर सदस्यताएँ में रद्द करें।