Apa yang terjadi pada resep saya jika saya membatalkan Saucepan+?

Resep Anda tetap ada. Membatalkan Saucepan+ hanya mematikan fitur berbayar, dan Anda tetap memakai Saucepan+ sampai akhir periode yang sudah dibayar. Batalkan di aplikasi Pengaturan di bawah nama Anda, lalu Langganan.

Diperbarui 24 Oktober 2026

Unduh di App Store