如果我取消 Saucepan+,我的食譜會怎麼樣?

你的食譜會保留。取消 Saucepan+ 只會關閉付費功能,你可以使用到已付費的週期結束為止。請在「設定」App 中點選你的名字,然後點選訂閱項目來取消。

2026 年 10 月 24 日更新

在 App Store 下載