Cosa succede alle mie ricette se annullo Saucepan+?
Le tue ricette restano. Annullare Saucepan+ disattiva solo le funzioni a pagamento, e mantieni Saucepan+ fino alla fine del periodo che hai pagato. Annulla nell’app Impostazioni, sotto il tuo nome, poi Abbonamenti.